Любовь хрупка

Любовь так хрупка
Любовь так бесценна
Не живет она 3 дня
Она соткана из света
В любви прекрасно все
В любви живет надежда
Нам всем она Данна
Но каждому в свое время
Икону в руки Господь дает
Поверь ему скорее
Вся боль уйдет при вере
А человек твоей мечты
Тот самый, нужный и родной
Через путь веры и надежды
Придет с Богородицей во веке


Рецензии