Любовь от Бога

Любовь приходит навсегда
Не просто поцелуем
Любовь как Бог ясна
Не лгите о любви

Любовь моментом не приходит
Не просто жизнь в любви
Любовь рождает чудо
Не поцелуи нам нужны

Любовь ярче быть должна
Но не искушением
Любовь сильна всегда
Но ты не требуй много

Любовь всегда жива
Но этот спор людей
Любовь облаком приходит
Любовь всегда от Бога!


Рецензии