Одинокая чайка
Не хочет летать стайкой.
КружИт над рекой и лугом,
Тоскует по верному другу.
Конечно ей одиноко,
Надежного ждёт кого-то.
Чтоб сердцем любил и слушал,
Чтоб смело открыть ему душу.
И белые крылья расправив,
Она всё выше взлетает.
Мечтает поближе к солнцу.
СГОРИТ?ИЛИ СОРВЕТСЯ...
Свидетельство о публикации №124031904681
Летаем, летаем, где упадём
Не знаем. Спасибо!
Галина Харлова 19.03.2024 15:38 Заявить о нарушении