На берегу моря

Как свежо – ветер дует с моря
И прохлада тела холодит.
Забываешь про заботы и горе
С сердца птицей куда-то летит.

И разнеженный шумом и плеском
Ты по берегу куда-то идёшь.
В состоянии находишься детском
Про себя свою песню поёшь.

Ближе к вечеру тихо, спокойно
Ветер стих… лижут волны жёлтую нить
И смывает следы – всё становится ровно
Мысль приходит, как хочется жить.


Рецензии