Мои дороги - мои пути

Мои дороги - мои пути
И повороты моей судьбы.
Мой путь и опыт тоже,
Он для меня всегда дороже.
Прогнуть под мнение чужое?
Оставьте лучше вы меня в покое.
Советов не прошу со стороны,
Раз вы к словам моим глухи.
Навязывать свое не надо тоже,
Я не прошу вас лезть под кожу.



 


Рецензии