Очень хочется совесть свою закопАть

Очень хочется совесть свою закопАть.
Да и душенька пусть закоптится.
Есть желающих много в неё наплевать.
Позавидовать и покичиться.
Когда вор, плагиатор, злодей на все сто,
Иль пошляк без узды разбойчился,
Не поверят тебе, если просто сказать:
" Это может назад возвратиться."
Очень сильно желание свербит -
Посрывать все "замки" и "пароли",
Все от Бога "нельзя" и свои убеждения тоже.
Осениться крестом и - по роже,
По роже, по роже!
Только, Бог мой,встаю на колени опять
И шепчу: " Помоги мне,Господь мой, дух мирен стяжать".
Ну а , коль, преступлю, отрекусь от добра
И от жалости с совестью тоже.
То тогда, мой Господь, Ты меня не жалей.
И прошу - дай мне больно по роже!По роже!По роже!
  19.03.24 (КАП)


Рецензии