До козырька

Обмен информацией ценен...
В итоге оправдан порыв.
Не зная усталости, лени.
Мы снова увидим миры.
Миры искривленья и роста..
Глубоких скоплений воды..
И в этот таинственный остров
Ведут и другие следы...


Рецензии