Настанет ещё времечко

Стихи живут под ветками.
Их обнимают шорохи.
И с дождевыми метками
Дружны, и с ярким всполохом.
Вдруг спрячутся под окнами:
Боятся отражения.
Любимые... и прОкляты...
Уверены... в сомнениях...
Есть в знаках восклицательных,
Другие все в вопросах.
Уродливы. Сознательны.
Или родные просто.
Я ставлю многоточия,
Чтоб растянулись строчки.
И будто бы воочию ,
Мотаю их в клубочки.
Настанет ещё времечко:
Вновь потяну за нитки…
Мои стихотворения
Достану из корзинки.


Рецензии
А почему прОкляты?

ПИшите по доброму, спасибо!

С поклоном,

Владимир Яровенко   17.06.2024 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Людмила Глебова 4   20.06.2024 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.