Я верю...

Из нас увы, не каждый -
Понять способен замысел творца!
У одного вид важный,
Другой, лишь восхититься красотой лица...
Оставил нас творец...
За нашими делами наблюдает ежедневно,
Хранитель, истинный мудрец!
Жалеет нас, не допуская праведного гнева...
Своих неразумных чад,
Пытаясь вразумить и удержать от произвола -
Природных катаклизмов ряд,
Нам в назидание всё больше производит...
Я верю мы не безнадежны,
Не зря потрачен труд небесного отца!
Мы сможем оправдать надежду
И выбрать верную дорогу мира и добра...


Рецензии