Отзыв на стих В. Бахарева Когда такое было?
А может быть, и нет...
Как часто сердце ныло
Событиям в ответ.
Когда любовь - впервые...
А правда ли - она?
Но всё же - было, было...
Ночами не до сна...
А громче всего было
Не раз, и ясным днём,
Когда дитя кормила,
И счастье было в нём.
И знаешь, ещё было -
Пусть не было б совсем -
У Бога я просила,
Чтоб мне не жить. Зачем?
Но Он в ладонях держит.
Любви в Нём - беспредел.
Он укрепил мой стержень,
Он жить в любви велел.
И солнце восходило,
Опять весна цвела
(И горе отступило),
И вновь ростки дала.
Ведь жизнь неистребима,
И как не рассуди,
Дана всевышней силой,
Чтоб счастье принести.
А если показалось,
Что не было его,
Осталась ещё малость -
Понять - оно былО!
Свидетельство о публикации №124031904551