Вальс

Весна, двоих связала в вальсе...
Как молоды они красивы и чисты!
И чувствами сплетались пальцы,
И души, обнимаясь приросли...

Пусть лето унесёт в потоке жизни,
Но вальса продолжается волна...   
Он любит и прощает ей капризы,
Она, взаимно чувствами полна...

С приходом осени пока не снежно,
Ступая по ковру желтеющей листвы,
Ведёт он сильными руками нежно,
Её за талию в предвкушении зимы...

Пусть остановит вальс холодная зима,
Спасают чувства - от любой напасти!
Согрелись души и встретились глаза...
Придёт весна, и снова кружат в вальсе!


Рецензии