Домик под кроватью

Что за домик под кроватью,
Кто живёт там, угадай,
По знакомому мне платью
Понимаю: Не бабай!

Вижу Машу и Амелю,
Празднуют на пире,
Отмечают новоселье
В собственной квартире.

Мы не маленькие вовсе,
Раз игрушки – наши дети,
Так что, мамочки, готовьтесь,
Быстро всё на этом свете!


Рецензии