Нет виноватых у любви

Нет виноватых у любви.
Мы божьи дети.
Прости погрешности свои
И всех на свете.
Прости неровности судьбе
И отношениям,
Тогда простится и тебе
Суда решением.
Прими под крылышко любви
Тех, кто несчастен.
Над любящими нет судьи
И ад не властен.


Рецензии