Моя ласточка другая

Моя ласточка другая,
Нет, не стойка на ковре,
Моя ласточка…живая,
Вдохновляется в игре.

Мои ручки, словно крылья,
Важен ласточке полёт,
На одной ноге  – бессилье,
Так и птичка упадёт.


Рецензии