Поздравление

Я решила (не напрасно!)
Заглянуть в почтовый ящик.
Там платёжки, и газеты,
И рекламные проспекты.

Много всякого добра
Получила я с утра.
С маркою письмо (как мило!)
Очень сильно удивило.

Адрес я смотрю обратный:
Боже! До чего ж приятно!
Гомель, Беларусь родная!
Ира! Марча дорогая!

С Новым Годом поздравленье!
Детства светлого явленье!
Радостно, тепло мне было,
Твой посыл я оценила!

Очень добрую улыбку
Новогодняя открытка
В конце марта вызывает
И, конечно, намекает:

Вот ты, Ленка, недотёпа!
Некому тебя отшлёпать!
Это нужно исправлять-
Почту чаще проверять!

19.03.2024


Рецензии