Непонимающие

Неужто нам ошибка? Ошибка того, кто мир любил?
А провидение лишь постояло и ушло?
Исусов крест не в ровную мир разделил
На части:
Добро и Зло
Любовь и Злоба
Из тёмной пасти,

И веером пунктиры жизни до старости, до гроба.

И тысячи людей, не понимая власти,
В неравенстве цветном бредут. Живут в чащобах,
Не соображая
Смыслов Мира, Духа, Тьмы. Может, лишь отчасти,
Предназначение дороги представляя.



март 24


Рецензии