Шольц. Одноглазый колбасник и кампания...
(наверно крепко глаз подбил) ,
Ну , не признал Володю - Олаф ,
Он вообще на всё "Забил" !
На Фермерскую истерИю ,
на Взорванный Трубопровод ,
на Украину , на Россию
Да и на Собственный народ .
С ним в Трио - Инвалидный Остин
и Е--нутая Бершбок ,
Орут в Рамштайне :"DRANG NAHT OSTEN" ,
Ну - покарал ущербных Бог...
Свидетельство о публикации №124031904425