8 марта

ты дуновенье ветерка
ты счастье радость и отрады
и всюду смотрят на тебя
и всюду видеть тебя рады

и я опять весь ослепленный
потоком нежной красоты
какое счастье быть влюбленым
кричат нам люди из толпы

на листьях капельки росы
и солнца лучики играют
с твоей небесной красотой
они увидется желают

сегодня праздник для любви
и все тебе открыто рады
какое счастье без любви
кому такое счастье надо

Шош посвящается


Рецензии