Всё понятно

Ты знаешь без слов всё понятно.
И можешь в глаза не смотреть.
Мне жаль что всё  было напрасно.
Открыл я души свою дверь.

Молчи, я ругаться не буду.
И в принципе я не готов.
Пойми, что прощения не будет.
Любви значит вышел наш срок.

И кофе давно уж остыл наш.
И дверь я закрыл на засов.
Душа моя волком завыла.
За что, я принять не готов.

Бывает, что ты очень любишь.
И душу отдашь за неё.
Она это знает, уверен.
Но блуд-не любовь. Не моё!


Рецензии