Ты улыбнись, малышка!

Ты улыбнись, малышка золотая!
Настрой себя на позитив Тепла!
Рисуй молитвы Неба! Праведность!
Рисуй Полет! И радость дня!
Надейся! Веруй! Впечатляйся!
Благодари за чудеса! И пой,
И пой Любовь и благость!
И чувствуй Ритмы Бытия!!!!

19.03.24.

художник энергетической картины Анна Байкова. Танец жизни.
художник мамы и доченьки Кэти Берггрен


Рецензии