Мечты сбываются

Когда-то, в офисе сидеть
И маникюром в кнопки тыкать
Престижно было, но лететь
Хотелось мне и в воду прыгать.

И вот я здесь, среди берёз,
Живу, как ведьма, на отшибе,
Но нет ведь радости без слёз,
Как нет решенья без ошибок.

Бывает грустно и хандрю,
Но, упаду лишь в мягкий клевер,
Я, опрокинувшись, смотрю,
Как облака бегут на север.

Несу с водою два ведра,
От тяжести погнулись дужки.
Читаю классиков с утра,
А вечером пою частушки.

И рифма с длинною строкой,
Бывает, день играет в прятки.
Играю вальс одной рукой,
Другой рукой копаю грядки.


Рецензии