Песня
Всё обратилося к весне.
Ф.Тютчев
Скиф, Зоткин – авторы – создали
(Слов не найду), немой восторг...
Души тропинки заиграли.
Ушли лет сроки... Песней той
Года младые встрепенулись,
Ожили кадрами в глазах.
И жизнь, она, как бы вернулась;
Казалось, слёз был полон зал... *)
------------
*) В День Юбилея Вл. Скифа
в усадьбе Сукачёва.
Свидетельство о публикации №124031904342