Творческая встреча 16. 03. 2024. Челябинск

       Шестнадцатого марта сего (2024) года в Отделе Краеведения Публичной библиотеки прошла очередная весенняя встреча членов Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН".
       Повестка дня (в основном) была показательно-поздравительно-объявительной.
       Во второй части программы читали стихи о весне, любви и весёлых ощущениях.
       Третья часть - кафе-йная! Поздравительная. Поздравляли с Днём Рождения клоунессу Зюзю (Галину Лубину).
       Было вкусно, сытно, говорливо. Жаль, что отсутствовала гитара.
       Вспоминали Рафа мечтательным добрым словом, что умеет завести и вдохновить на общее пение...
       ВСЕМ СПАСИБО!


Рецензии