Странное время

Странное время, нравы ужасны,
Те, кто никчемны, стали прекрасны,
И, не понять за какие заслуги,
Чем вдохновлялись? Сплошные потуги.

Звёздной болезнью слегка заразились
Самозабвенно собой возгордились.
Громко кричат о своих убеждениях
Скромно молчат о своих достижениях.

Больше татушек на голое тело,
Хит за хитрый клепают умело.
Напрочь забыв про приличия рамки
Влезли в экраны какие-то самки.

Музыка, тексты давно позабыты,
Темы исчерпаны, рифмы избиты...
И, не поют, а гундося гнусавят.
Может... Кого-то этим забавят?

Люди, очнитесь! Кого воспеваем?
Сами себя этим мы принижаем.
Хочется нашей эстрадой гордиться.
Время настало талантам пробиться!


Рецензии