Папочке

Пусть будет много, много дней рождения!
А что ещё важнее пожелать?
Пусть ангелы хранят от преткновения!
Укажут лучший путь и благодать!
Любую отразят стрелу лукавого,
Едва ли ей коснуться, долететь!
Что Богом суждено - покрыто славою,
Как полная улова, чья то сеть!
А что ещё просить мне у Создателя

Любимому творению Его? -
Укрой от всех невзгод и от предателей,
Чтоб сердцу биться радостно, светло!
Шаги твои всегда пусть будут верными,
И крепость не иссякнет никогда!
И сердце пусть горит незримой верою,

В возможно, ещё лучшие года!

Мне важно, чтобы добрые лишь люди,
Играли в твой жизни свой сюжет!
Роднее никого уже не будет,
Елеем пусть прольётся Божий свет!

19.03.2024


Рецензии
Великолепное посвящение дорогому человеку!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2024 13:44     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое! :)

Наталья Кривоносенко   23.05.2024 15:15   Заявить о нарушении