Никита

 
Как зовут тебя? Никита.
Имя противное, ладно,
Любить и таких надо.
Без любви, Никита, холода...

Да... Согрей меня. Да...
Мы оба не женаты, конечно,
Врем чистосердечно,
Пойдем, я живу одна...

Никита целуется хорошо,
И снимает боль предательства.
Никита, на ночь останешься?
Чувство боли с тобой прошло...

Конечно, я для этого здесь.
Никита снимал боль два года,
Пока я на развод не подала,
Над друг другом доиздевались...

Никита, боль так и не прошла...


Рецензии