Поэзия Барто
Отдав всю жизнь литературе!
Писала.
К детям обратясь.
Призыв к великому, к культуре!
Культуре.
В речи и в делах.
Стремиться нужно к изучению.
И освоению письма.
Считать уметь!
И с выражением рассказывать стихи!
И относиться с уважением.
К науке и свершениям.
Великого ума!
Как нужно лень искоренить.
Читать!
Как нужно в школу с книжками ходить!
А на беду.
Отзывчивыми быть!
Не враждовать.
И мир любить!
Поэзия Барто звучит во многих странах.
И дети извлекают лишь добро!
От мыслей, поэтически сказанных.
Где свет, несёт её письмо.
Свидетельство о публикации №124031904287