Когда вижу родные черты

  Ты пронзила мне сердце насквозь,
  Купидон бросил стрелы свои
  И волнуется сердце моё,
  Когда вижу родные черты.

  Вновь волшебная дивная ночь
  Нам подарит все ласки свои.
  В нежном шёпоте звёзд и луны
  Растворимся мы в нашей любви.

  За ночью придёт наш рассвет,
  Исчезнет ночи тёмной вуаль.
  Будет солнце светить в окно.
  Будет кофе в постель для тебя.


Рецензии