Размышляшка. 74

                «Как поздней осени порою               
                Бывают дни, бывает час,               
                Когда повеет вдруг весною...»               
                Ф.И. Тютчев

Повеяла классику осень весною,
                но спектр
Моих ощущений пошире его
                не в пример:
Почудилось я — престарелый солидный
                директор —
Вприпрыжку студентом на пары бегу
                в универ...

17 марта 2024 г.


Рецензии