Встреча Львят и Бельчат. Челябинск

       Тринадцатого марта сего (2024) года в МБДОУ "Детский сад № 10 г. Челябинска" состоялась удивительная весенняя встреча ЛЬВЯТ и БЕЛЬЧАТ (ребят подготовительных групп) с писателем и сказочницей, членом Союза писателей России, председателем правления УТО "ТАЛИСМАН" Анной Григорьевной Алфёровой.
       А организовала встречу заведующая детской библиотекой №15 Елена Валентиновна Синицина - замечательный друг маленьких читателей..
       Просторный светлый терем сказочной страны ДЕТСТВО по доброму открыл свои двери. Заведующая Светлана Геннадьевна Паюсова любезно встретила и познакомила со своими владениями.
       Ребята, узнав, что можно стать победителем встречи и получить Приз-сюрприз, активно включились в работу: читали стихи поэтессы из книг и ещё не опубликованные (взятые из интернета), учинили спектакль по книге Анны Алфёровой "САМЫЕ СМЕШНЫЕ ЦИПЛЯТА", составляли рифмы для книги "БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ", разгадывали загадки, задавали и отвечали на вопросы... Масленица веселилась в чудесах...
       Маленькие читатели, художники, артисты и чтецы окружили сказочницу и не хотели отпускать.
       Как было ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
       ВСЕМ СПАСИБО!

Фотография Елены Синициной


Рецензии