Он шёл по древней мостовой...
Вдыхая пряный дух муската
Иисус прекрасный и живой
Не изувечен, не распятый...
В сандалях кожаных, хитон
Вступил он в палестинский город
Ещё не знал никто, что Он -
Мессия, хоть по виду молод...
Не знал тогда рыбак Симон,
( Апостол Пётр - его Имя)
Но это будет всё потом...
И сбудется неотвратимо...
Не знал тот робкий казначей
Тот жалкий мытарь в Галилее
Апостол (будущий Матфей)
Евангелист...
Потом позднее...
И тот призыв: Иди за мной!
Услышан будет, станет Вечен!
Христос тогда ещё живой...
Не вбитый в Крест..
Не искалечен...
Свидетельство о публикации №124031904247