Свершилось чудо

Свершилось чудо, 21-й век!
мне подарил прекрасную возможность,
Остановить по жизни быстрый бег,
Преодолеть немыслимую сложность.

Я в интернет волнуясь захожу,
И открываю личную страницу,
Друзей своих с волненьем нахожу,
И узнаю знакомые мне лица.

Да, изменились, времена нас не щадят,
Но мы родными все равно остались,
Нам не вернутся в прошлое назад,
Где мы в любви так искренне купались.

Ах, как приятно через много лет,
Увидеть земляков в домашнем мониторе,
Послать подружке давней свой привет,
И пусть со мною кто-нибудь поспорит.

Но наш Дзержинск милее всех на свете,
там есть цветы волшебной красоты,
И если следовать известной всем примете,
То непременно в край родной вернешься ты.

А я оставила там душу среди сопок,
Среди озер, холмов и в верх зовущих гор,
Я слышу лошади гнедой ритмичный топот,
И райских птиц неповторимый хор.

Там детство мое быстро пролетело,
Там реки горные восторженно шумят,
Там сердце от любви когда-то пело,
Я помню ласковый и нежный его взгляд.

И только там, под синим небосводом,
Я главное для жизни обрела,
И понимаю ч каждым новым годом,
Как счастлива в Дзержинске я была.


Рецензии