У черты
При свете фонаря,
Я ощущаю словно б тень
На сердце у тебя.
Непросто всё, и только так
Случается у нас,
И не понять опять никак
Кого и кто здесь спас.
А солнце сменится луной,
Уйдя в ночную тьму,
И ты солжёшь, и я солгу,
Нам это не впервой.
И этот день мы впишем в счёт,
Исписан календарь.
Куда нас эта жизнь влечёт,
Чем станет эта даль.
Не знаю я, не знаешь ты,
Но что нам до того,
Стоять у самой у черты
Привыкли мы давно.
Свидетельство о публикации №124031904215