Памяти Александра Ширвиндта
И день сегодня серый, хмурый.
Но Ширвиндт многое успел,
Вошёл в историю культуры.
Он говорил серьёзно, да,
Смеясь в душе, светло и громко,
И свои лучшие года
Он посвятил своим потомкам.
Вслед за Андреем, Мишей, он
Взлетел легко, махнув прощально
Теперь они опять втроём,
Нам улыбаются печально.
Грустит театр среди Москвы
Ему сегодня тоже плохо.
Теряем лучших мы, увы...
Уходит целая эпоха
19.03.2024
Свидетельство о публикации №124031904212