Первому солнцу юности
Даже чуть не сыграли с кем-то свадьбы.
Планировали семью, детей и собственные дома.
Стали смелей,
Разъехались в свои города,
Поменяли друзей,
Потеряли года.
Мы так повзрослели.
Оба с образованиями, мозгами и трезвостью во всем,
Карьерным пламенем,
Чудес не ждём.
Скучные, ворчливые и взрослые.
Мы этого никогда не боялись и даже не думали,
Что годы сделают своё.
Мы потерялись,
Познали гнильё.
Мы оба с другими
Делим постелей белье.
Мы стали чужими,
Но первое вровень последнему:
Первая юность, касания губ и наш с тобой город.
Ты глуп, я смешная,
Люблю и дышу в твой ворот.
Твои пацаны, мои девчонки,
Наша весна и жаркое лето
Остались позади
В счастливом юном где-то.
Свидетельство о публикации №124031900419