Не сможешь

Однажды сказала не сможешь.
Ты сердце моё растопить.
Я так удивился быть может.
Но вызов уже позади.

Порядком мне всё надоело.
Тепла я хочу и любви.
Но надо поставить на место.
Язык прикусила чтоб ты.

Я сильно тогда и не думал.
И времени жалко совсем.
Звонки, суета замотала.
Решил отдохнуть я от дел.

Цветы и машины, не катят.
Она избалована вся.
Путёвки нам взял на Сейшелы.
Улыбкой она расцвела.

Как круто летим, отдыхаем.
И тут до меня вдруг дошло.
Добилась того, что хотела.
Как лох сделал всё для неё.


Рецензии