Что делать?

Но где же,
В мире,
Справедливость то?
Ведь я один,
И много нас.

Ведь правда есть,
У нас у каждого,
Любовь между двумя,
Из нас.

Но если правда,
Есть у каждого,
Возможно ли ее,
Собрать?

И будет это,
Справедливостью,
Не нас делить,
А собирать.

А это тоже,
Двое ведь,
Есть Я, и все вокруг,
Меня
И что же делать нам?

С Любовью тои?
Собрать ее?
Делить, с плеча?


Рецензии