Инопланетяне

«…По вещим сочетаниям светил
Определяли судьбы царств и мира.
Все в преходящем было только знак
Извечных тайн, начертанных на небе...» М Волошин

Они внедряли в разум гуманность и спокойствие -
Картёжникам и ворам, поглотителям вина. 
Космический десант, обвешанный устройствами -
С планеты (Безымянной) из созвездия «Орла».
Они все телескопы вывели из строя.
И женщин обложили кристаллами любви.
Всё обошлось красиво и почти без мордобоя -
Под куполом ветров загадочной Земли.

Насильно не становятся счастливыми, невежды:
Преступники, кочевники, рабы и каскадёры.
Они сжигали прошлое и всё, что было между -
Материи и силы на Звёздном светофоре. 
Зачем им эти люди, Системы паразиты -
Бактерии гниенья сгорающих миров.
Зачем инопланетным - диабеты и бронхиты.
Не стоит лезть в их разум и наживать врагов.

Пришел приказ с орбиты - начАть эвакуацию:
Пришельцы стали покидать тела умалишенных.
С трудом преодолев земную гравитацию -
Ударились в бега с планеты обречённых.
Чтобы вернуться в прошлое сквозь миллионы лет -
Рабами, каскадёрами, бандитами и ворами.
И поглотителям вина доставить пламенный привет…
…А там людей уж нет, давно все стали богами…

С Медянкин (инопланетянин) март 24   


Рецензии