И сердце вырывается наружу...

И сердце вырывается наружу,
На маске безразличный взгляд,
Влюбленность разрывает душу,
Так много фраз и невпопад...

Я шаг не сделал бы навстречу,
Мы словно разные миры:
Удел мой рушить и калечить,
В тени гнетущей суеты.

А ты как снизошедший ангел,
Прекрасный, яркий и живой,
Как лучик света в мире Данте,
Даешь мне утешенье и покой.


Рецензии