Мантра. Радуюсь, что хорошо...

Радуюсь, что хорошо одной!
Ласково! Уютно! СвЕтло!
Благодарно! Горячо!
С Господом в Обетах!
Жду Тепла полей! И нег!
Розовых тюльпанов!
И пою, творя в Рассвет
Небом мне подаренных
Волшебных Суженого
С чадами!!!

19.03.24.+23.06.24.


Рецензии