Губы просят любви, поцелуев и страсти

Губы просят любви, поцелуев и страсти,
Плечи просят объятий в ночи.
Я из шкафа возьму своё красное платье
И от дома забуду ключи.

По бульвару пойду. Мне луна, словно компас.
Тонкий стан и таинственный взгляд.
И случайно с тобой познакомлюсь у стойки
В темном баре.
- На брудершафт?

Опьяняет вино, опьяняют признания,
Твои руки крепки и смелы.
Я краснею в своём кружевном красном платье.
Одурманил нас запах весны!

Поутру я уйду от тебя по-английски,
А сегодня целуй и люби,
Мое сердце стучит от тебя слишком близко.
Одурманил нас шепот луны!

17 марта 2024


Рецензии