Олимпийские Рекорды

Олимпийские Рекорды...
Наша Цель и РЕЗУЛЬТАТ.
И Спортсмен выходит ГОРДЫЙ.
За него я буду рад.
Для меня -ОРИЕНТИР.
Для другого он ИНОЕ.

Я не плачу и не ною.
Бег и Плаванье-
мой тир.
Был ПРИЗЕРОМ по МОСКВЕ.
А сейчас -ПЛЫВУ
(во сне).

СНИТСЯ РЫСЬ.
ЕЕ нагнать?
Нет.
Не стану я пугать.


Рецензии