Это все он!

Я сам не хотел, это он.
Покурил с ним за компанию,
Косячок под воспоминания,
В баню к шлюхам вдвоем...

Это он нагрел партнера,
Я бы не стал, знаешь,
Это все он понимаешь?...
Он спит со мной, ха-ха -

Отвечаю, хлопая по плечу,
Он подставляет тебя,
Чтобы любить меня.
Ты дурачок, я не пойму?!

Конечно, ты сам не хотел,
Он хотел, он умнее и злее.
А я теперь с вами не имею дело,
Прощай, он нас двоих нагрел...


Рецензии