а-ля Маяковский

Меня газовым баллоном дующим
Разрывает правдищи струя,
Хочу словом своим в прапрабудущих
Вдохнуть веру, не веруя сам ни фуя...

Жмут нас конкистадоров потомки,
Челюстями шамкая могикан.
Не пора ли тряхнуть "котомкою",
И спихнуть статуй* в океан?


*Статуй- статуя свободы.


Рецензии