Хармс у реки

Стоит только человеку
да зайти весною в реку,
что-то с ним такое будет,
то ли рак его укусит,
то ль русалку он там встретит,
да не ровён час полюбит,
то ль штаны свои намочит,
водяной вдруг защекочет,
то ль он вылетит оттуда,
и летать меж туч он будет,
в общем, что-то да случится,
что-то с ним такое будет.


Рецензии