Гений. 19. 03. 2024 г

     Г Е Н И Й

Слово «ГЕНИЙ»* Придумали Этруски.
Кратко Его Значение – «ДYХ-Хранитель».
Мы Его Буквально Разберём по-Русски –
Кто Содержания-Модальности Родитель.
Сразу Видим Фразу: «ГЕН Истин Я».
Полно: «Гармония Единых Начал- Истоков Я».
Всё-Это и Есть ДYХ ВСЕГО Бытия-
да-Материального Всеразвития.
Иных Не Вижу Разночтений-Мнений.
В Сути Извечной ДYХ-Хранитель
Сам Есть ВСЕГО-и-ВСЯ Родитель.
Вот, что в Истине Означает «Гений»,
ибо ДYХОМ-ДYШОЮ Живо ВСЁ.
Его Телами Материи Внутри Несём.
Биологии ГЕН - Фактор Наследственности:
Программы Дающего Игрек-Икс Хромосомы –
Энергии, Которые Незримы-и-Невесомы.
В Божественном Нет Посредственности!
__
* - Гений от Этруско-Латинского Genius –
ДYХ-Хранитель, т.е. по Римской Мифологии:
ДYХИ-Хранители Преданы Людям-Предметам-
Местностям. Они Ведают Появлением на Свет,
Определяют Характер Человека-Местности.
                19.03.2024 г.


Рецензии