Толи ещё будет!

Говорил дед Степан-
Я вчера голосовал,
Народу совсем почти
Там не видал,
А по телеку сказали,
Что в нашем городе
Все проголосовали,
Откуда они эти цифры
Взяли?

Радуйся пока живой-
Толи ещё будет,
Толи ещё будет,
Ой-ой-ой!!!!

Говорил дед Ваня -
Гуляла моя вчера по
Базару, говорит
Цены поднялись в два
Раза.
Почему так цены
Поднялись интересно?
Отвечают - в честь
Выборов конечно!

Радуйся пока живой-
Толи ещё будет,
Толи ещё будет,
Ой-ой-ой!!!!

Говорил дед Николай-
Хоть ложись и помирай,
Нагружать всё больше
Стали народ почему-то
На жизнь  подняли цены
Круто!

Радуйся пока живой-
Толи ещё будет,
Толи ещё будет,
Ой-ой-ой!!!!

Вздыхал дед Михаил -
Разве за такую жизнь,
Я воевать тогда ходил?
Вот опять у нас беда,
В два раза обещали
Цены поднять на ЖКХ.
Огорченье снова,
Даже Лев Толстой
В свои года не видал
Такого!

Радуйся пока живой-
Толи ещё будет,
Толи ещё будет,
Ой-ой-ой!!!!


Рецензии
Говори, не говори,
Голоса нужны твои!!!

Гарри Башарянц   19.03.2024 14:39     Заявить о нарушении
Помнишь в школе учили-
"Волга, Волга, весной
Многоводной, ты не так
Заливаешь поля, как
Великою скорбью народной
Переполнена наша земля"

Тамара Томская   19.03.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.