ВЫ - Мальчишек Наших Убивали...

   Я не стану спорить с этим Веком ,
      Перед очевидным падать ниц...
  Да , цветут подснежники под снегом ,
   Да , Любовь - не признаёт границ !

 Но , перед "мурлом" нацистской Швали
   Я скажу - как Русский , как Отец :
      Вы Мальчишек наших убивали -
  Вам - "Кердык" , Армагедон , Пиз--ец !


Рецензии