Слова и мысли желают быть записаны

Слова и мысли желают быть записаны,
Разбудят ночью вас и в полусонном
Состоянии будешь ты писать. Вот так
Вот формируется статус пишущего человека,
Лень напрочь должна отсутствовать и коль
Дано тебе писать, пиши и не ленись.


Рецензии