Пила, Поэзия и вдруг...

Вот у меня такое чувство
Владеть пилою вот искусство
Что поднимало человека
В начале каменного века
Пила тогда была вершиной
И общество так порешило.

Потом создав гончарный круг
Народ преобразился вдруг
Подняли наверх гончара
Но это было все вчера.
Гомер попозже появился
И на Олимпе пригодился.

Настало время для поэтов
Про что я? Все про то, про это
Вам тут секрета не открою
Свои в эпохах всех герои
Поэтов век закончил Пушкин
Он прихватил с собою плюшки.

Старик Державин козни эти
Еще тогда себе пометил...
Пытался позже Пастернак
Но не протиснулся ни как.
А что касаемо сегодня
Поэты - это страх Господен.

А чтоб летали самолеты
Дык не нужны здесь стихоплеты.
"""
Вот тут Красавина заела
Казалось ей какое дело
Однако дело видно есть
Раз мне оказывает честь
Упомянул ее короче
Пока обед. Не дело к ночи...

Красавину упоминать
Но повторюсь здесь. Вашу мать!
Какие могут быть поэты
Во время наше - Интернета.
Когда не надо и бумаги
Оставьте Пушкину. А флаги
Без рифмы можно поднимать
Была бы мысль - благодать...


Рецензии